万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
Z12胀紧套联结具有许多特的优点
时间:2021-03-09 13:58 作者:万达 点击:

 Z12胀紧套联结具有许多 特的优点:

胀紧套的防护1 安装完毕后,在胀紧套外露端面及螺钉头部涂上一层防锈油脂。2 在露天作业或工作在较差环境的机器,应定期在外露的胀紧套端面上涂防锈油脂。3 需在腐蚀介质中工作的胀紧套,应采取专门的防护(如加盖板、密封罩等),以防胀紧套锈蚀。
 
1 使用胀套使主机零件制造和安装简单。安装胀套的轴和孔的加工不像过盈配合那样要求 的制造公差。胀套安装时无须加热、 或加压设备,只须将螺栓按要求的力矩拧紧即可。且调整方便,可以将轮毂在轴上方便地调整到所需位置。胀套也可以用来联结焊接性差的零件。
2 胀套的使用寿命长,强度高。胀套依靠摩擦传动,对被联结件没有键槽削弱,也无相对运动,工作中不会产生磨损。
3 胀套在超载时,将失去联结作用,可以保护设备不受损害。
4 胀套联结可以承受多重负载,其结构可以做成多种式样。根据安装负载大小,还可以多个胀套串联使用。
 5 胀套拆卸方便,且具有良好的互换性。由于胀套能把较大配合 的轴毂结合起来,拆卸时将螺栓拧松,即可使被联结件容易拆开。胀紧时,接触面紧密亿贴合不锈蚀,也便于拆开。
膜片联轴器靠膜片的弹性变形来补偿所联两轴的相对位移,是一种高性能的金属弹性元件挠性联轴器,不用润滑,结构较紧凑,强度高,使用寿命长,无旋转间隙,不受温度和油污影响,具有耐酸、耐碱、防腐蚀的特点,适用于高温、高速、有腐蚀介质工况环境的轴系传动,广泛用于各种机械装置的轴系传动,如水泵(尤其是大功率、化工泵)、风机、压缩机、液压机械、石油机械、印刷机械、纺织机械、化工机械、矿山机械、冶金机械、航空(直升飞机)、舰艇高速动力传动系统,经动平衡后应用于高速传动轴系已比较普遍。

 

相关标签:胀紧套胀紧套安装Z12胀套

万达联轴器